“Desde temprano empezamos”

Miriam Barrera, es una hondureña en busca de hacer crecer su negocio para ayudar a sus hijos a salir adelante, ella es una madre soltera de 3 niños los cuales le ayudan a trabajar en su  puesto de comida que durante la semana de la virgen estuvo situada en la entrada, “para poder vender a la gente que llegaba de otros lugares del país a ver a la Virgen y así aprovechan a darse su bocadito también” menciono con una sonrisa en su cara Doña Miriam.

Desde las 5 de la mañana manda a unos de sus hijos a moler maíz para poder hacer sus deliciosas tortillas, lo lleva a su puesto y vende diferentes tipos de comida, pero más que todo desayunos típicos con frijoles, huevo, queso, plátano frito y tortillas, aparte vende diferentes tipos de golosinas, como tajadas con carne, pastelitos, baleadas, enchiladas, burritas y tacos, ósea “para todos los gustos y sabores” resalto la señora Barrera.

Ella aparte de poner este puesto de comida siempre para este evento de la virgen de Suyapa, tiene un puesto de baleadas cerca de plaza Miraflores, y no solo vende alimentos sino también ella también va a pedirle a virgen de Suyapa fuerza año tras año para poder sacar a sus hijos adelante y puedan graduarse de la universidad y luego ella estar tranquila por ellos.

Doña Miriam menciono que ella se siente bendecida porque Dios le ha dado ese amor por la cocina, “como otras personas que cocinan no prosperan porque no le ponen el ingrediente mágico a la comida, y ese es amor” dijo la señora Barrera sonriendo, ella siente que su día se va rápido porque pasa cocinándole a la gente y ella cada vez es más alegre por eso.

Ver mas:

 

1 Comment

Leave a reply to crosalesdiaz Cancel reply